< Les recettes

  • Consommé de carottes

    Consommé de carottes
    • Pour 4 personne(s) :
    • Difficulté : Très facile
    • Type de recette : Soupe
    • Temps de préparation : 15 minutes
    • Temps de cuisson : 25 minutes
    Ingrédients :

     

    - 250 g de carottes

    - 3 cuil. à soupe d'huile

    - 1l de bouillon de volaille

    - Sel & Poivre

    - 1/2 cuil. à café de persil haché

    - 1/2 cuil. à café de basilic haché

    Instructions :

    Lavez les carottes, grattez-les et, coupez-les en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.

    Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et mettez-y à revenir les rondelles de carottes, sans les laisser brunir.
    Arrosez de bouillon et laissez cuire doucement pendant 20 à 25 minutes.

    Assaisonnez de sel et de poivreet, juste avant de servir, saupoudrez les fines herbes hachées.

     

    Buswiller, le 22 janvier 2015