- 250 g de carottes
- 3 cuil. à soupe d'huile
- 1l de bouillon de volaille
- Sel & Poivre
- 1/2 cuil. à café de persil haché
- 1/2 cuil. à café de basilic haché
- 250 g de carottes
- 3 cuil. à soupe d'huile
- 1l de bouillon de volaille
- Sel & Poivre
- 1/2 cuil. à café de persil haché
- 1/2 cuil. à café de basilic haché
Lavez les carottes, grattez-les et, coupez-les en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et mettez-y à revenir les rondelles de carottes, sans les laisser brunir.
Arrosez de bouillon et laissez cuire doucement pendant 20 à 25 minutes.
Assaisonnez de sel et de poivreet, juste avant de servir, saupoudrez les fines herbes hachées.
Buswiller, le 22 janvier 2015