- 1 poulet en morceaux
- 50 g de morilles ou 200 g de champignons de Paris
- 50 g de beurre
- 1 oignon jaune
- 35 cl de vin blanc
- 40 cl de crème fleurette
- sel et poivre du moulin
- 1 poulet en morceaux
- 50 g de morilles ou 200 g de champignons de Paris
- 50 g de beurre
- 1 oignon jaune
- 35 cl de vin blanc
- 40 cl de crème fleurette
- sel et poivre du moulin
Lavez rapidemment les morilles et égouttez-les bien ou emmincez les champignons de Paris.
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans le beurre.
Ajoutez l'oignon coupé en tanches et le vin. Salez, poivrez et couvrez.
Laissez cuire 1 heure environ.
15 minutes avant la fin, faites revenir les champignons, dans une noix de beurre, à la poële, puis ajoutez-les dans la cocotte avec la crème. Laissez-mijoter encore 10 min. puis servez bien chaud, avec du riz ou des pâtes.
SUGGESTIONS : Vous pouvez ajouter quelques carottes en rondelles au même moment que l'oignon.