Pictogrammes légumes
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Logo Le potager de Camille

< Les recettes

  • Poulet aux morilles

    Poulet aux morilles
    • Pour 6 personne(s) :
    • Difficulté : Facile
    • Type de recette : Plat principal
    • Temps de préparation : 10 min
    • Temps de cuisson : 1 h
    Ingrédients :

    - 1 poulet en morceaux
    - 50 g de morilles ou 200 g de champignons de Paris
    - 50 g de beurre
    - 1 oignon jaune
    - 35 cl de vin blanc
    - 40 cl de crème fleurette
    - sel et poivre du moulin

     

    Instructions :

    Lavez rapidemment les morilles et égouttez-les bien ou emmincez les champignons de Paris.


    Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans le beurre.


    Ajoutez l'oignon coupé en tanches et le vin. Salez, poivrez et couvrez.


    Laissez cuire 1 heure environ.


    15 minutes avant la fin, faites revenir les champignons, dans une noix de beurre, à la poële, puis ajoutez-les dans la cocotte avec la crème. Laissez-mijoter encore 10 min. puis servez bien chaud, avec du riz ou des pâtes.


    SUGGESTIONS : Vous pouvez ajouter quelques carottes en rondelles au même moment que l'oignon.