Pictogrammes légumes
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Logo Le potager de Camille

< Les recettes

  • Tajine d'Agneau au miel et aux amandes

    Tajine d'Agneau au miel et aux amandes
    • Pour personne(s) :
    • Difficulté : Facile
    • Type de recette : Plat principal
    • Temps de préparation : 20 min
    • Temps de cuisson : 1 h
    Ingrédients :

    - 800 g d'agneau en cube

    - 2 gros oignons

    - 2 cuillerées à soupe d'amandes mondées

    - 1 cuillerée à soupe de miel

    - 1 cuillerée à café de cannelle en poudre

    - 1 dosette de safran en filaments

    - 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

    - 20 cl d'eau

    Instructions :

    Pelez et émincez les oignons.

    Faites chauffer l'huile dans une tajine.

    Ajoutez les morceaux d'agneau et faites colorer pendant 10 minutes.

    Ajoutez les épices, le miel et l'eau et laissez cuire à couvert pendant 50 minutes. Ajoutez les amandes 10 minutes avat la fin de la cuisson

    Servez bien chaud.

     

     

    Buswiller le 3 janvier  2014