- 200 g de quinoa
- 500 g de carottes
- 250 g de topinambour
- 2 cuillerées à soupes de jus de citron
-1 bouquet de persil
- sel et poivre du moulin
- 200 g de quinoa
- 500 g de carottes
- 250 g de topinambour
- 2 cuillerées à soupes de jus de citron
-1 bouquet de persil
- sel et poivre du moulin
Epluchez les topinambours et les carottes, les couper en cubes de taille identiques.
Les faire cuire à la vapeur ou dans une eau bouillante salée 20 miutes ( tout dépend de leur taille, piquer pour vérifier la cuisson).
Rincer soigneusement le quinoa.
Faire cuire le quinoa à feu moyen avec pour 1 volume de quinoa 2 volumes d'eau froide pendant 20 minute à couvert.
Salez en fin de cuisson.
Ciselez le persil.
Dans une jatte mélanger les tominambours et les carottes égouttés, le quinos, ajouter le jus de citron et le persil ciselé.
Mélangez le tout et déguster.