Instructions :Pour la base
Faire cuire le pâtisson entier au four à 200°C (th. 7) pendant 30 minutes
L'ouvrir en coupant le chapeau avec délicatesse pour le garder entier. Vider les pépins.Extraire la chair.
Pour farcir de légumes
Mélanger la chair avec un oigon coupé fin, du persil, l'oeuf et l'ingrédient choisi, saler et poivrer.
Bien mélanger l'ensemble et réintroduire dans le pâtisson en saupoudrant de gruyère ou de parmesan.
Passer au four à 200 °C (th.7) pendant 30 minutes.
Pour farcir de chair à saucisse
Mélanger la chair avec la chair à saucisse, le persil, l'oignon, l'oeuf, saler et poivrer
Bien mélanger l'ensemble et réintroduire dans le pâtisson en saupoudrant de gruère ou de parmesan.
Passer au four à200 °C (th.7) pendant 30 minutes.
Buswiller, le 15 novembre 2013