- 8 à 12 sardines nettoyées et préparées
- quelques brins de menthe fraîche hachés menu
- 1 piment rouge épépiné et hachée menu
- 3 gousses d'ail hachées menu
- zeste et jus de 2 citrons non traités
- 8 à 12 sardines nettoyées et préparées
- quelques brins de menthe fraîche hachés menu
- 1 piment rouge épépiné et hachée menu
- 3 gousses d'ail hachées menu
- zeste et jus de 2 citrons non traités
Dans un petit saladier, mélanger la menthe, le piment et l'ail au jus et au zeste des citrons
Farcissez chaque poisson d'une cuillerée à café environ de cette préparation .
Enveloppez 2 ou 3 sardines par papillote sur le babecue. Faites-les cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que les sardines soient bien cuites, en les retournant à mi-cuisson.
Accompagnez-les d'une simple salade à l'ail et de pain bien croustillant.
Buswiller le 6 juin 2013