- 6 potimarron de 300 g pièce environ
- 120 g de comté
- 1 c. à soupe de piment d'Espelette
- Sel & poivre du moulin
- 6 potimarron de 300 g pièce environ
- 120 g de comté
- 1 c. à soupe de piment d'Espelette
- Sel & poivre du moulin
Lavez les potimarrons, découpez les chapeaux, pusi retirez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe.
Préchuaffez le four à 180°C (th 6).
Râpez le comté. Placez les potimarrons dans un plat à four en les calant bien les uns contre les autres. Parsemez de comté râpé.
Saupoudrez de piment d'Espelette, salez et donnez un tour de moulin à poivre.
Enfournez et faites cuire 45 minutes.
Servez chaud avec des mouillettes de pain grillé.
Astuce : Pour faciliter la découpe des chapeaux, préchauffez les potimarrons pendant 15 min avant de les tailler. Poursuivez la cuisson 30 minutes.
Buswiller, le 11 février 2016