- 6 tranches épaisses de poitrine fumée
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 2 navets
- 1/4 de céleri-rave
- 1 pâtisson
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel & poivre
- 6 tranches épaisses de poitrine fumée
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 2 navets
- 1/4 de céleri-rave
- 1 pâtisson
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel & poivre
Détaillez la poitrine fumée en lardons. Emincez l'oignon et les poireaux. Epluchez et coupez en dés les navets, les carottes et le céleri-rave. Coupez tous les légumes restants en lamelles.
Faites revenir les lardons. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez l'oignon et l'huile d'olive. Ajoutez le reste des légumes sauf les pâtissons.
Assaisonnez. Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 10-15 minutes, en remuant de temps en temps.
Mouillez à hauteur avec du bouillon de volaille et portez à ébullition. Ajoutez le pâtisson et poursuivez la cuisson durant 10 minutes.
Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Dégustez aussitôt.