- 200 à 250 gr de saumon ou truite fumé
- 3 gros œufs
- 50 ml de lait entier frais
- 250 gr de courge délicata
- Sel & poivre
- Ciboulette
- Ail
- 200 à 250 gr de saumon ou truite fumé
- 3 gros œufs
- 50 ml de lait entier frais
- 250 gr de courge délicata
- Sel & poivre
- Ciboulette
- Ail
Coupez, épépinez et coupez en dés la courge délicata, la faire cuire dans l’eau bouillante durant 10-15 minutes.
Egouttez puis mixez la courge et réserver.
Dans un autre récipient mélangez le lait, les œufs, sel, poivre, ciboulette, ail. Intégrez ensuite la courge et battez le tout.
Graissez vos moules a muffins (ou mini muffin) et chemisez les avec votre saumon ou truite fumé. Versez ensuite la préparation à base de courge dans les moules et enfournez à four chaud durant 20 minutes à 180°C.
Cette recette a été réalisée par Plumes & Délices