- 400 g de betteraves rouge
- 2 pommes
- 30 g de racine de raifort (ou 2 cuill. à café de raifort en verrine)
- 3 cuill. à soupe d'huile de noix
- 1 cuill. à soupe de jus de citron
- 50 g de noix
- Sel et poivre
- 400 g de betteraves rouge
- 2 pommes
- 30 g de racine de raifort (ou 2 cuill. à café de raifort en verrine)
- 3 cuill. à soupe d'huile de noix
- 1 cuill. à soupe de jus de citron
- 50 g de noix
- Sel et poivre
Lavez les betteraves rouges, mettez les dans une cocotte, couvrez d'eau et laissez cuire à couvert durant 30 à 35 minutes.
Versez les dans une passoire et rafraîchissez à l'eau froide.
Epluchez les pommes les couper en quartier. Epluchez le raifort.
Pelez les betteraves rouges. Râpez les pommes, les betteraves et le raifort dans un saladier.
Mélangez l'huile de noix, le jus de citron, le sel le poivre et rajoutez dans le saladier.
Laissez reposer 20 minutes.
Au moment de servir hachez les noix et parsemez-en la salade.
Buswiller, le 06 février 2015