- 3 pêches
- 2 cm de Gingembre frais
- 12 Gambas crues
- 10 tomates cerise
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
- 2 belles poignées de roquette
- sel et poivre du moulin
- 3 pêches
- 2 cm de Gingembre frais
- 12 Gambas crues
- 10 tomates cerise
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
- 2 belles poignées de roquette
- sel et poivre du moulin
Lavez les pêches. Mixez 1 pêche pour obtenir une purée. Pelez et râpez le gingembre.
Décortiquez les gambas en gardant leur queue, déposez-les dans une assiette creuse avec la purée de pêche (réservez- 4 cuillerées à soupe) et le gingembre. Filmez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h.
Lavez les tomates cerise et découpez-les en 2. Emincez le reste de pêches en tranches fines.
Dans un petit bol, mélangez la purée de pêche mise de côté avec l'huile d'olive et le vinaigre pour obtenir une sauce. Salez et poivrez.
Dans une poêle chaude, faites dorer les gambas égouttées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Disposez-les dans des assiettes avec la roquette, les tomates cerise et les tranches de pêche. Arrosez de sauce et servez aussitôt.
Buswiller, le 18 juillet 2014