- 500 g de cerises
- 2 oeufs
- 75 g de sucre + un peu pour le moule
- 25 g de poudre d'amandes
- 30 g de Maïzena
- 12.5 cl de lait entier
- 125 g de crème épaisse
- 1 fève tonka
- 10 g de beurre
- 500 g de cerises
- 2 oeufs
- 75 g de sucre + un peu pour le moule
- 25 g de poudre d'amandes
- 30 g de Maïzena
- 12.5 cl de lait entier
- 125 g de crème épaisse
- 1 fève tonka
- 10 g de beurre
Préchauffez le four à 180°C.
Rincez et équeutez les cerises. Dans un contenant, mélangez les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes, la Maïzena et un peu de fève tonka finement râpée.
Ajoutez le lait et la crème. Mélangez de nouveau.
Beurrez un moule allant au four et saupoudrezses parois d'un peu de sucre.
Répartissez les cerises de façon régulière au fond du plat et versez la préparation dessus.
Enfournez pour 30 minutes.
Buswiller, le 5 juin 2015