Pictogrammes légumes
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Le potager de Camille
Logo Le potager de Camille

< Les recettes

  • Coulant au Chocolat

    Coulant au Chocolat
    • Pour 4 personne(s) :
    • Difficulté : Très facile
    • Type de recette : Dessert
    • Temps de préparation : 20 min
    • Temps de cuisson : 13 min
    Ingrédients :

    - 110 g de chocolat noir amer

    - 115 g de beurre + un peu pour les moules

    - 2 oeufs entiers

    - 60 g de sucre de canne  blond

    - 60 g de farine

    Instructions :

    Préchauffez le four à 200°C.

    Faites fondre le chocolat doucement au bain-marie. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine et enfin incorporez le chocolat fondu et le beurre.

    Beurrez et farinez 4 ramequins ou moules à muffins et enfournez les pour 13 min

    Laissez refroidir 2 minutes puis démoulez et dégustez  sans attendre.

     

    SUGGESTION  :  vous pouvez servir en accompagnement une crème anglaise. 

     

    Buswiller, le 26 mars 2013