-250 g de farine
- 2 cullerées à café rases de levure en poudre
- 90 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pointe de sel
- quelques gouttes de jus de citron
- 1 oeuf
- 120 g de beurre
- Gelée de framboise
- sucre glace pour saupoudrer
-250 g de farine
- 2 cullerées à café rases de levure en poudre
- 90 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pointe de sel
- quelques gouttes de jus de citron
- 1 oeuf
- 120 g de beurre
- Gelée de framboise
- sucre glace pour saupoudrer
Creuser une fontaine dans le mélange tamisé farine-levure. Y mettre le sucre, le sucre vanillé, le sel, le jus de citron et l'oeuf.
Travailler avec une partie de la farine. Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir rapidement le tout. Former une boule et laisser reposer au frais.
Abaisser la pâte et découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce.
Faire cuire au four Th. 6 (190 °C) 8 à 10 min sur une tôle beurrée.
Laisser refroidir. Badigeonner un disque de confiture, saupoudrer l'autre de sucre glace et le poser sur le premier.
Buswiller, le 06 Décembre 2013