Pour environ 30 pièces :
2 blancs d'oeufs
125 g de sucre
Pour environ 30 pièces :
2 blancs d'oeufs
125 g de sucre
Préchauffer le four à 150°.
Préparer deux plaques recouvertes de papier sulfurisé.
Battre les blancs en neige ferme, ajouter le sucre par cuillerées, et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit brillant. (compter au moins 10 minutes)
Disposer des petits tas à l'aide d'une poche à douille. Faire cuire ou plutôt sécher pendant 20 à 25 minutes.
Entrouvrir la porte du four et laisser les refroidir avant de les déposer sur une grille
SUGGESTIONS : Très joli sur vos assiettes de Bredele de Noël mais aussi sur vos coupes de glaces ou vos assiettes '' Café Gourmand"
Laissez vos oeufs à température ambiante pour les monter en neige, rajouter une pincée de sel.
Buswiller, le 29 novembre 2013