- 3 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 pointe de couteau de cannelle (facultatif)
- 150 g de noix de coco râpée
Réalisation d'environ 40 macarons
- 3 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 pointe de couteau de cannelle (facultatif)
- 150 g de noix de coco râpée
Réalisation d'environ 40 macarons
1. Préchauffer d'abord le four à 160°C pendant 10 minutes.
2. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Continuer de battre en incorporant le sucre, cuillerée par cuillerée. Ajouter le sucre vanillé et la cannelle, et enfin la noix de coco, en tournant avec la cuillère en bois (surtout ne plus battre).
Poser des petits tas de pâte sur une plaque beurrée. Abaisser la température du four à 125°C et faire cuire pendant 20 minutes environ.
SUGGESTION : vous pouvez tremprer quelques biscuits dans du chocolat fondu
Buswiller, le 22 Novembre 2013