- 25 g de feuilles de menthe fraîche
- 2 sachets de thé vert ou 1 cuillerée à soupe de thé en vrac
- 1 litre d'eau bouillante
- un peu de miel à votre convenance
- 25 g de feuilles de menthe fraîche
- 2 sachets de thé vert ou 1 cuillerée à soupe de thé en vrac
- 1 litre d'eau bouillante
- un peu de miel à votre convenance
Prenez les feuilles de menthe (réservez-en 4 pour décorer) et écrasez-les légèrement de façon à ce qu'elles se déchirent et libèrent leurs huiles essentielles.
Placez les feuiles de menthe et thé vert dans une théière et versez l'eau juste bouillie dessus, puis laissez infuser 3 minutes.
Versez le thé dans de petites tasses ou des verres résistant à la chaleur, décorez d'une feuille de menthe et servez immédiatement. Vous pouvez ajouter un peu de miel pour obtenir un goût sucré.
Buswiller le 27 juin 2013