Instructions :Faites dorer les amandes à sec pendant 5 min dans une poêle antiadhésive. Réservez.
Pelez et émincez l'oignon. Pelez tous les légumes, rincez-les et séchez-les puis coupez-les en gros morceaux.
Faites revenir l'oignon dans l'huile dans une cocotte pendant 5 minutes sans le faire colorer. Ajoutez la pâte de curry (ou le curry en poudre)et poursuivez la cuisson pendant 1 minute en mélangeant. Ajoutez tous les légumes puis enrobez-les .
Versez le bouillon de volaille et faites cuire les légumes à frémissement pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qui'ils soient tendres.
Versez le lait de coco et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Hachez la coriandre ou le persil plat.
Arrosez d'un peu de jus de citron vert, parsemez de coriandre ou de persil haché et d'amandes effilées.
Servez chaud.
Buswiller, le 07 mars 2013